красная змея, и, чтобы избавиться от нее, он выпрыгнул из окна спальни, которое находилось на высоте десяти футов над землей. Позднее, пробив стену и разбив окна и зеркала, в спальню рухнул огромный красный обелиск. Все эти ощущения были "галлюцинациями", но в течение нескольких месяцев, предшествующих исцелению с помощью другого оккультиста, этот человек переживал истинный ужас.
   Точно так же оккультист, занимающийся исследованием астрального плана, рискует тем, что не сможет вернуть свое астральное "я" в физическое тело. Астральное тело может выйти из-под его контроля и подвергнуться нападению, что повлечет за собой кошмары, истерию, обмороки, головные боли, в крайних случаях - паралич и безумие. С течением времени симптомы могут ослабевать, однако они продолжат наносить определенный вред, выражающийся в неспособности сосредоточиться, следить за полемикой, выполнять все обещания или последовательно производить какие-либо действия, все то, что Гуаццо называл "апатией сознания".
НазадНазад


Высказывания на философские темыКнига о бытии Души в этом миреМесто для обсуждений и споровГостевые записи о увиденном и прочитанном
??????.???????
Реклама