смерти. Затем он заклинает труп, находящийся в могиле, Персефоной, Эрешкигаль (шумерская богиня подземного мира) и всем воинством мертвецов, похищенных у жизни, приказывает ему подняться, идти к дому женщины и привести ее к нему, чтобы он смог обладать ею. "Пробудись по моему повелению, кто бы ты ни был, мужчина или женщина. Иди туда, на такую-то улицу и к такому-то дому, приведи ее и свяжи ее. Приведи NN, дочь NN... Пусть не спит она ни с кем другим, пусть не получает удовольствия ни с одним из мужчин, кроме меня. Пусть не сможет ни пить, ни есть, ни любить, пусть ослабеет и зачахнет, пусть потеряет сон, пока не будет со мной..."
   Процедура сводится к насилию, осуществляемому зомби, "живым мертвецом", трупом, который оживлен магом и подвластен его воле. Таким образом, любой человек может оказаться жертвой нападения демонической силы. Дион Форчин описывает методы и симптомы "психической атаки" в своей книге "Психологическая самозащита". Она обратилась к оккультизму, испытав на себе нападение такого рода, и нападение это надолго подорвало ее здоровье.
НазадНазад


Высказывания на философские темыКнига о бытии Души в этом миреМесто для обсуждений и споровГостевые записи о увиденном и прочитанном
??????.???????
Реклама