И Гесснер, и Зеннер были выпачканы собственными испражнениями, что наводит на мысль о том, что они пережили внезапное и страшное потрясение, а не были отравлены дымом. К тому же тело Зеннера было покрыто страшными рубцами и ссадинами, язык у него вывалился, а шея и лицо были обожжены.
   Местные власти тщательно и вдумчиво, не прибегая к пыткам, исследовали происшедший инцидент. Никто не мог с достоверностью утверждать, что произошло на самом деле, но, согласно профессору Батлеру, известному и трезвомыслящему авторитету, опубликованный отчет звучал убедительно и правдоподобно.
   Все трактаты настаивают на необходимости поста, воздержания и чистоты. Например, в "Grand Grimoire" утверждается, что в течение четверти Луны маг должен воздерживаться от женского общества и питаться не более двух раз в день. Каждой трапезе должна предшествовать молитва, в которой маг посвящает Богу свою душу, сердце, внутренности, руки, ноги, свои желания и всего себя.
НазадНазад


Высказывания на философские темыКнига о бытии Души в этом миреМесто для обсуждений и споровГостевые записи о увиденном и прочитанном
??????.???????
Реклама