К обоим концам ветки прикрепляются остроконечные стальные чашечки, намагниченные железомагнитной рудой. Затем именами Адоная, Элохима, Ариила и Иеговы маг заклинает жезл быть послушным его воле, привлекать к себе все вещества, которые ему потребуются, разъединять и стирать в порошок все, что он захочет уничтожить.
   Пока маг не пользуется ими, меч, нож и жезл должны лежать завернутыми в дорогую шелковую ткань любого цвета, кроме коричневого и черного. Перед применением они должны быть очищены, освящены святой водой и окурены благовониями. Окроплять надо при помощи пучка мяты, майорана и розмарина, связанных нитью, или пучка, состоящего из вербены, барвинка, шалфея, мяты, валерианы, ясеня, базилика и розмарина. Окуривать нужно либо классическим ладаном, либо благовониями, состоящими из алоэ, муската и бензоина. (Бензоин - смола, являющаяся одним из важнейших ингредиентов как при изготовлении церковного ладана, так и данного бальзама.)
НазадНазад


Высказывания на философские темыКнига о бытии Души в этом миреМесто для обсуждений и споровГостевые записи о увиденном и прочитанном
??????.???????
Реклама