справедливости. Затем, встав на алтарь, он закричал: "Повергни Пеладана, повергни Пеладана, повергни Пеладана". И мамаша Тибо, сложив руки на животе, сообщила: "Свершилось". (Пеладан был одним из членов группы Гиаты.)
  Затем у Гисмана возникло ощущение, что он сам стал жертвой колдовства Гиаты. Он постоянно чувствовал рядом присутствие невидимой силы, а порой его лица касалось что-то холодное. По ночам ему грозили, как он их называл, "флуидными кулаками". Казалось, что его кот ощущает то же самое. Гисман обратился к Буле за помощью. Буле послал ему одну из облаток с кровавым знаком из коллекции Винтре и пасту, изготовленную из мирры, ладана, камфары и чеснока. Сжигание этой пасты должно было отвратить злые силы. Специи, как и соль, обладают способностью отгонять зло, так как тоже являются консервантами. Потом как-то раз Буле предупредил Гисмана, чтобы на следующий день тот не ходил на работу. Гисман остался дома, а в его отсутствие на его рабочий стол обрушилось огромное зеркало. Любой, оказавшийся за столом, был бы неминуемо убит.
НазадНазад


Высказывания на философские темыКнига о бытии Души в этом миреМесто для обсуждений и споровГостевые записи о увиденном и прочитанном
??????.???????
Реклама